注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南博信论文

云南昆明论文;职称论文;MBA论文;软件工程硕士。李文杰,15925125229

 
 
 

日志

 
 
关于我

能文善思,诚信待人

网易考拉推荐

水利水电类期刊投稿介绍  

2011-08-24 20:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、长江科学院院报(双月刊)
本刊是经国家科委批准,长江科学院主办的应用科学型学术性刊物。主要报道长江流域大中型水利水电工程(如三峡工程葛洲坝工程、南水北调工程等)的重要科研成果及实践经验总结,以及新理论、新技术的应用,还是党刊等其它流域大中型水利水电工程的科研成果和国外有关科学技术的新成就和发展动向。本刊是全国中文核心期刊、中国科学技术期刊文摘数据库(CSTA)首批入选期刊、《中国学术期刊(光盘版)》首批入选期刊、中国科技论文统计源期刊、《中国科学引文数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊、《EI》(美国工程索引)网络版收录期刊。现任编委会主任沈泰、系长江水利委员会副主任、长江科学院院长、教授及高级工程师;主编刘大明系教授及高级工程师、博士。
主管单位:水利部
主办单位:长江科学院
编辑单位:《长江科学院院报》编辑部
2、水利水电快报(半月刊)
本刊宗旨是:搣广、快、精、准攠地传递国外水利水电及主要相关专业的新理论、新技术、新工艺、新材料、新产品和新信息,有重点地报导国内外水利水电行业的重要信息和重大技术问题,促进我国水利事业和水利水电科技的持续、快速发展。
主管单位:水利部
主办单位:长江水利委员会
编辑单位:《水利水电快报》编辑部
3、西北水电(季刊)
本刊邮国家电力公司西北勘测设计研究院主办的技术性期刊,1982年创刊,国内外公开发行。本刊为陕西省优秀科技期刊;中国科技论文统计源期刊;中国学术期刊(光盘版)入编期刊,中国水利水电文摘入编期刊。
本杂志以推动力西北地区水利水电科技进步为宗旨,主要刊登有关大、中型水利水电工程的科技论文,设置上述等栏目。
主管单位:国家电力公司
主办单位:国家电力公司西北勘测设计研究院
编辑单位:西北水电编辑部
4、广东水利水电(双月刊)
本刊是广东省水利水电系统唯一持有国家统一刊号和国际标准刊号的综合性水利水电技术刊物,国内外公开发行。刊物的栏目设置涵盖水利水电及相关行业的各个方面。读者对象为水利水电、土木工程、水运、航道整治、环境工程、水土保持、城镇给排水等行业从事规划、设计、施工、管理及科研工作的科技人员、管理干部和有关院校的师生。
主管单位:广东省水利厅
主办单位:广东省水利厅 广东省水利学会
编辑单位:《广东水利水电》编辑部
5、河北水利水电技术(双月刊)
本刊是河北省水利水电系统持有国家统一刊号(CN13-1177/TV)及国际刊号(ISSN1006-5164)的综合性水利水电技术刊物。由河北省水利厅主管,河北省水利学会主办。2000年入编《中国学术期刊(光盘版)》,它立足于我国水利强省的河北,面向国内外发行。本刊为双月刊,大16开,每期订价6.00元/本,全年6期订价48元含全年邮费12元。读者对象为水利水电、土木工程、环境工程、工程地质测量、水土保持等行业,从事规划设计、施工管理及科研工作的科研人员、管理干部和有关院校师生。
主管单位:河北省水利厅
主办单位:河北省水利学会 水利部河北水利水电勘测设计研究院
编辑单位:河北水利水电技术编辑部
6、水力发电学报(季刊)
本刊是水力发电工程学术刊物,旨在反映我国水力发电领域科学研究和开发应用的最新科技成果,展示我国水电界的学术水平和文章作者的新贡献,促进学术交流,推动我国水电事业的发展。内容包括水电经济、水库和水电站运用、水工建筑物、水力学、水力机械、水电施工技术、水电环境以及与水电建设有关的水文、地质、勘测、规划等。主要栏目:研究与开发、综述、学术建议与讨论、信息等。
主管单位:中国科学技术协会
主办单位:中国水力发电工程学会
编辑单位:水力发电学报编辑部
7、水利水电技术(月刊)
本刊1959年创刊,是我国水利水电行业的综合性技术刊物,对国内外公开发行,以介绍我国水利水电工程的勘测、设计、施工、运行管理和科学研究等方面的技术经验为主,同时也报道国外的各项先进技术。主要栏目有:水文水资源、水利规划、泥沙研究、环境水利、水工建筑、水力发电、地质勘测、工程施工、农田水利、防洪除涝、小水电站、运行管理、水利经济、动能经济、高新技术及应用、试验研究、国外科技、技术革新等。
主管单位:中华人民共和国水利部
主办单位:水利部发展研究中心
编辑单位:《水利水电技术》编辑部
8、东北水利水电(月刊)
本刊由水利部松辽水利委员会主办,1983年创刊,国内外公开发行。多次在国家及省里获奖。设有《规划设计》等二十几个栏目。杂志立足东北、面向全国,大力宣传国家水利水电建设的方针、政策,交流推广水利水电建设方面的新技术和先进经验,传播水利水电建设的信息与动态,是各级领导及广大勘测、设计、科研、施工、运行、管理等科技人员学习与展示才华的园地。杂志目前在国内外有一定的影响,在为水利建设服务中取得了较大的社会效益与经济效益。杂志为月刊,国际标准开本,56页,每朋4.6元。
主管单位:水利部
主办单位:水利部松辽水利委员会
编辑单位:《东北水利水电》杂志社
9、水电自动化与大坝监测(双月刊)
本刊是水利水电行业的全国性专业技术期刊,是全国在本领域的唯一正式刊物。1977年创刊,自1995年,连续3届被评为江苏省优秀科技期刊。主要栏目有专题、监测资料分析、监测技术与监测设计、原位测试与室内试验、新技术与新产品、仪器与装备等。
主管单位:国家电力公司
主办单位:电力自动化研究院
编辑单位:电力系统自动化杂志社
10、水利水电科技进展(双月刊)
本刊是以反映水资源开发、利用、保护领域的科技进展和动态为主的技术期刊。其主要任务是报导国内外水利水电建设的新技术、新成果、新经验,为我国水利水电工程建设及运行管理服务。本刊主要刊登与水利、水电、水运、海洋、土木、环境等学科有关的文章。辟有科技论坛、水利之星、专题综述、研究开发、工程技术、国外水利、专题讲座、书刊评介、科技简讯等栏目。主要读者对象为水利水电相关领域的工程技术人员、科学研究人员、科技管理人员及大专院校师生。
主管单位:教育部
主办单位:河海大学
编辑单位:《水利水电科技进展》编辑部
11、水利发电(月刊)
本刊是国家电力公司主管、水电水利规划设计总院主办的综合性技术月刊,创刊于1954年,国内外公开发行。办刊宗旨:紧密配合我国国民经济和水电建设的发展,及时报道党和国家的水电建设方针和政策,总结交流水电建设的成果和经验,推广重大科技成果,探讨水电发展方向和理论。主要栏目为:水电发展战略与经济评价、水文计算、地质与勘测、设计、施工、机电与金属结构、试验研究、小水电站、国外水力发电等。主要读者对象是:从事水电建设的规划、勘测、设计、施工、科研、监理、生产运行和建设管理等方面的人员, 以及大专院校师生。自1992年以来,本刊先后被评为全国优秀科技期刊、电力工业部优秀科技期刊,北京市全优科技期刊。
主管单位:国家电力公司
主办单位:国家电力公司水电水利规划设计总院
编辑单位:国家电力公司《水力发电》编辑部
12、四川水力发电(季刊)
本刊为省一级期刊、优秀期刊,中国科技论文统计源期刊,中国科学引文数据库来源期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中国学术期刊(光盘版),中国期刊网入编期刊,北极星入网期刊,联合国粮农组织科技信息体系(FAO/AGRIS)科技文献数据库和中国农业发报文献目录综合数据库源刊。
主管单位:四川省电力工业局
主办单位:四川省水力发电工程学会
编辑单位:《四川水力发电》编辑部
13、甘肃水利水电技术(季刊)
本刊是经国家科委批准,出版管理部门登记注册,甘肃省水利厅主办,公开出版发行的水利水电综合性科技期刊。旨在宣传党和国家的水利水电方针、政策,传播国内外先进水利水电技术,介绍水利水电建设成就,促进水利水电事业的全面健康持续发展。刊物形式多样,内容丰富,具有较高的学术性、实用性和较强的可读性。
主管单位:甘肃省水利厅
主办单位:甘肃省水利厅
编辑单位:《甘肃水利水电技术》编辑部
14、水利水运工程学报(季刊)
本刊系国家水利部主管,南京水利科学研究院主办的学术性刊物。主要报道水利水电、水运、海洋和土木建筑等工程的规划,可行性研究、设计、科研、施工、监理以及管理工作中的新理论、新技术、新方法和新成果等。读者对象为从事水利、水运工程建设事业的广大科技工作者及有关院校的师生。
主管单位:水利部
主办单位:南京水利科学研究院
编辑单位:《水利水运工程学报》编辑部
15、水电站设计(季刊)
本刊主要刊登我国大中型水电工程的设计、科研、监理等方面的论文和实际经验,内容涉及水电站设计的各个专业。曾三次获四川省优秀期刊称号,为四川质量一级刊物。其以质量为立刊之本,编辑严谨,基本实现标准化、规范化,在水电界颇有影响。
主管单位:国家电力公司
主办单位:国家电力公司成都勘测设计研究院
编辑单位:《水电站设计》编辑部
  评论这张
 
阅读(3385)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017