注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南博信论文

云南昆明论文;职称论文;MBA论文;软件工程硕士。李文杰,15925125229

 
 
 

日志

 
 
关于我

能文善思,诚信待人

网易考拉推荐

云师大文理学院毕业论文格式规范  

2011-12-12 22:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  来源:工管学院

 

本科学生毕业论文(设计)

 

 

题   目                                            

                     [U1]                                     

 

 

 

姓    名                                   [U2] 

学    号                                   [U3] 

院    系                                   [U4] 

专    业                                   [U5] 

指导教师                   职 称           [U6] 

 

 

    月    日[U7] 

 

 

 

云南师范大学文理学院

本科生毕业设计(论文)原创性声明

 

本人郑重声明:所呈交的毕业设计(论文),是本人在指导教师的指导下独立研究、撰写的成果。设计(论文)中引用他人的文献、数据、图件、资料,均已在设计(论文)中加以说明,除此之外,本设计(论文)不含任何其他个人或集体已经发表或撰写的成果作品。对本文研究做出重要贡献的个人和集体,均已在文中作了明确说明并表示了谢意。本声明的法律结果由本人承担。

 

 

 

毕业设计(论文)作者签名:              

                                            

 

 

 

 

 

[U8] 




*****************对策[U9] 

 

[摘要[U10] ]****

 

[关键词]***[U11] 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注说明:此页添加页码“Ⅰ”Times New Roman,小五字体。

 

*******s[U12] 

 

Abstract:[U13] A*****

 

Key words:en*********s    [U14]  

 

 

 

 

 

 

备注说明:此页添加页码“Ⅱ”Times New Roman,小五字体。




目  录[U15] 

 

 

 



 


********[U16] 

 

引  言[U17] 

改********题。[U18] 

 

一、********析[U19] 

(一) ********分析[U20] 

表1-1  按企业组织形式分组的法人单位同口径数据比较 [U21] 

 

  语[U22] 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参考文献[U23] 

 [10] 李云.我省个体经营者无执照者近五成[N].春城晚报,2006-4-19.

 

 

 

 

 

 

致 谢语 [U24] 

本毕业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附  录:[U25] 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 [U1]

论文从前到后,页面设置:上2.5;左、右、下均为2.0;

题目:3号黑体加粗,居中打印。

如果是一行,取消下面的横线,下面空四行。

如果是两行,则上下行字数大致相似,上下断开时最好不要将词组断开,下面空三行;

如果有副标题,副标题另行用“——”引出,右对齐。


 [U2]四号宋体加粗。居中打印。两个字的名字,中间空两格(一个汉字)。


 [U3]四号宋体加粗。居中打印。


 [U4]工商管理学院工商管理系(四号宋体加粗),居中打印。


 [U5]工商管理(**方向),与开题报告相一致。四号宋体加粗。


 [U6]四号宋体加粗,在横线居中的位置。姓名与职称如果是两个字,则中间空两格(一个汉字)。如果是三个字或以上,则中间居中就可以了,不用空格。


 [U7]四号,Times New Roman字体。年要写全。月是两位,不足两位用06表示6月;日要两位,不足两位用06表示6日。中间不要有空格。具体日期可定为正式答辩前需要提交完整论文前夕的日子。

2008级,本次写2011年12月16日


 [U8]封面与原创性声明为固定统一格式,绝不能调整格式。

打印后,作者签字提交。


 [U9]论文(设计)题目为小三号黑体字,可以分为1或2行居中打印,题目下空一行打印摘要。


 [U10][摘要]二字(小四号黑体),后直接打印内容,内容为小四号宋体。摘要字数为200—400字左右。

 


 [U11]摘要内容下空一行打印[关键词]三字(小四号黑体),其后直接打印关键词(小四号宋体),每个关键词后打印分号,后空一格打印下一个关键词,最后一个关键词后不用标点符号。

 


 [U12]英文题目为小三号Arial字体,题目中的每个英文单词首写字母需大写,但介词、冠词、连词除外。英文题目后空一行打印英文摘要。英文题目可多行,但最好不超过两行。为照顾美观,标题上下行的横向宽度理应大致差不多,单词间隔距离不做严格要求,但整体保持一致。

利用翻译软件生成的内容可做为参考,后再调整,而不能照搬,否则会出现大量错误。尤其是语法错误。


 [U13]Abstract为小四号Arial字体加粗,加冒号后直接打印内容,内容为小四号Arial字体。两端对齐


 [U14]英文摘要内容下空一行打印Key words字(小四号Arial字体加粗,两个单词中间空一格),加冒号直接打印英文关键词(小四号Arial字体),每个英文关键词后打印分号,空一格打印下一个关键词,最后一个关键词后不用标点符号。关键词的首字母无须大写(专业术语除外)。


 [U15]“目录“二字(四号黑体,中间空两格),下空两行。

除一级标题采用黑体小四号外,其他标题采用小四号宋体(不加粗)。页码放在行末,目录内容和页码之间用虚线连接。其行间距为1.5倍。

目录只做到二级标题止。

用自动生成格式,如在正文中有过一二级标题的修改,请点击右键选择更新目录。或者直接更改,保持一致性。

引言,中间空三格。

结语(空两个汉字)、参考文献、致谢语(空一格)、附录须上下对齐。

附录在致谢语后。附录上不要有页眉。


 [U16]正文部分需要有论文题目,题目上下均需空一行,题目为黑体小三号字。

 

此页开始编页码和页眉。(双击此处完成添加)

页眉内容为文章题目,字号为小五宋体,居中不加粗。

页码为Times New Roman,小五字体,起始页为1。


 [U17]“引言”二字为四号黑体,中间空两格打印(一个汉字)。引言要写得扼要,篇幅不要太长。引言后空一行打印正文内容。


 [U18]以下正文部分,除涉及图表及特别之处,都用1.5倍行距。


 [U19]正文一级标题采用四号黑体字,左顶格打印。以下一级标题同此规定。


 [U20]正文二级标题采用小四号宋字加粗,左顶格打印。以下二级标题同此规定。


 [U21]文中表的标题均居中写在表的上方,而图的标题则居中写在图的下方。表的标题、图的标题、表和图的字体均为五号宋体,标题需要加粗,表头也需要加粗。表中数据资料需在表下方注明数据来源(如属于个人原始数据或难以有明确来源者可以不必注明),为小五号宋体加粗,居中。表及图居中摆放。 表格及图表的标题中表1-1和后面的文字之间应该空两格。

表中的文字须对齐,表中文字为五号宋体。图中文字为小五宋体。

表用三线表(请自己在网上查询如何制作三线表)

表的命名:表的命名只考虑一级标题。“一级标题一”下属的第一张表,表1-1;第二张,表1-2;“一级标题二”下属的第一张表,表2-1;第二张表,表2-2.余此类推。

图的命名:图的命名只考虑一级标题。“一级标题一”下属的第一张图,图1-1;第二张,图1-2;“一级标题二”下属的第一张图,图2-1;第二张图,图2-2.余此类推。

如果论文中出现公式,为简单明了,公式不再做特别标注的要求。


 [U22]“结语”二字为四号黑体,居左顶格打印。 “结论”二字中间间隔两个字符。结语不再单独成页,作为文章内容,格式同一级标题。

结语是全文的思想精髓和文章价值的体现。应概括说明所进行工作的情况和价值,分析其优点和特色,指出创新所在,并应指出其中存在的问题和今后的改进方向,特别是对工作中遇到的重要问题要着重指出,并提出自己的见解。它集中反映作者的研究成果,表达作者对所研究的课题的见解和主张,结论要简单、明确,篇幅不宜过长。

  


 [U23]此部分单独列为一页。“参考文献”四字用四号黑体,居左顶格打印。参考文献的序号左顶格,并用数字加方括号表示,如[1],[2],[3],…,每一参考文献条目的最后均以“ . ”结束。各类参考文献条目的编排格式参考云南师范大学文理学院本科生毕业论文(设计)撰写规范,本论文后附有该规范。

注意:实引实注的内容不少于8个,也就是“如文中有文字处引用了某参考文献,则在该文字结尾处的右上方标注[1],然后在参考文献处打印[1]处的参考文献内容,以此类推打印[2]、[3]…等。

标注了[M]的参考文献也尽量注出页码,页码中间使用~连接。

某个参考文献超过一行,则在另一行中与上面的内容部分对齐。

参考文献总数控制在15-20个


 [U24]致谢语三字用四号黑体字,中间间隔一格。内容为小四号宋体字。


 [U25]附录是不宜放在正文中的资料,如调查阅卷、公式推演、编写程序、原始数据附表等等。

黑体,四号字。

附录可以有多个,用:

附录一:

附录二:  来表示,此时,中间没有空格;每个附录需要单独成页。

如果只有一个附录,则:

附录   来表示,中间间隔两个空格。

附录后直接承接附录内容,不必空行。

附录不加页眉,但承接前面,加入页码。

 

 

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017